• Авторизация


Жареные кабачки «тещин язык» 15-03-2017 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареные кабачки «тещин язык» 

 

[604x422]

«Острые и длинные» тещины языки из жареных кабачков — отличная закуска для летнего праздника!

Ингредиенты:
Кабачки — 2-3 шт.
Помидоры — 3-4 шт.
Сыр — 200 г
Чеснок — 2-2,5 головки
Зелень — 2-3 пучка
Майонез — 100-150 г
Яйца — 4-5 шт.
Мука — 6-8 ст. ложек
Масло растительное — 100-200 г
Соль — 1-1,5 ч. ложки 

Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Посолить и оставить на 10-15 минут.
Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Чеснок очистить.
Помидоры нарезать кубиками или дольками.
Для кляра слегка взбить яйца.
Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем — во взбитом яйце.
На сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Ломтики должны стать мягкими.
Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны — ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.
Закуска «Тещин язык» готова! 

http://efariya.ru/?p=20131#more-20131

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные кабачки «тещин язык» | Phoenix_SB - Мой дневник - островок радости и вдохновения открыт для всех. | Лента друзей Phoenix_SB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»