• Авторизация


Пироги с картошкой и луком. 19-08-2015 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Neznakomka_55 Оригинальное сообщение

[604x453]
Ингредиенты:
1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 400 грамм муки.

Приготовление:
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.

Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.

Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. Смазать растопленным слив маслом или яйцом. Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
http://urlid.ru/bdz9



Серия сообщений " Пироги ( жареные)":

Часть 1 - Видеорецепты различных блюд по категориям!
Часть 2 - Сырные лукумадес
...
Часть 37 - Пирожки из дрожжевого теста без заморочек
Часть 38 - Пирожки с рисом и яйцом.
Часть 39 - Пироги с картошкой и луком.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пироги с картошкой и луком. | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»