• Авторизация


Рязанский блинный торт 18-07-2014 07:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

 

 
Тортик хорош на праздничный стол: нежный, воздушный, отлично нарезается. Несколько трудоемко, но сытно и вкусно!
Ингредиенты:
Блины 8-10 шт
Говядина отварная 500г
Капуста белокочанная 100г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис отварной 5 ст.л.
Масло сливочное 50 г
Сметана 250г
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 г
Укроп свежий 20 г
Яйца вареные 5 шт
Этап 1:
Отварную говядину пропустить через мясорубку.
Этап 2:
Лук и морковь почистить. Лук - меленько нарезать, морковь - натереть на мелкой терке.
Этап 3:
Капусту нашинковать.
Этап 4:
Лук спассеровать, добавить натертую морковку. Обжарить все вместе.
Добавить капусту. Обжарить еще немного. Дать остыть до комнатной температуры.
Этап 5:
Соединить овощи, яйца, очищенные и натертые на мелкой терке, а также отваренный рис. Добавить сметану (150г), соль, пряности - по вкусу. Перемешать.
Этап 6:
Плоскую форму для выпечки (я взяла донышко от разьемной формы) смазать сливочным маслом.
Этап 7:
Выложить первый блин, нанести слой начинки.
Этап 8:
Продолжать пока не закончатся блины и начинка. Верх смазать оставшейся сметаной.
Этап 9:
Поставить в холодную духовку, установить температуру в 180 градусов. Запекать 20-25 мин.
Посыпать измельченным укропом и можно подавать.
Этап 10:
Разрезик!) Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рязанский блинный торт | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»