• Авторизация


Ачма в мультиварке 06-07-2014 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[510x589]
Ингредиенты:
лаваш тонкий
250 г сыра адыгейского и 200 г.сулугуни
0,5л кефира
2 яйца
50гр сливочного масла
зелень по желанию.

Приготовление:
Кефир взбить с яйцами, добавить мелко порезанную зелень.Сыр потереть на терке
Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить лист лаваша так, чтобы края были подняты.
Оставшийся лаваш порвать на кусочки произвольной формы и размера. Обмакнуть его в кефирно-яичной массе и небольшую порцию выложить первым слоем в кастрюлю на расстеленный лаваш. Второй слой - тертый сыр.
Затем опять кладем кусочки лаваша смоченные кефиром. И так пока не закончится лаваш и сыр. на сколько слоев хватит продуктов
Последним слоем должен быть сыр.
Приподнятые края загнуть, прикрывая сыр, сверху вылить остатки кефира и выкладываем кусочки сливочного масла
Выпекаем 40 минут в режиме "Выпечка". Вот такая она получилась через 40 минут
Переворачиваем и еще ставим на 20 минут на режим "Выпечка"

[466x700]
[466x700]
[466x700]
[466x700]
Ачма готова. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ачма в мультиварке | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»