• Авторизация


Томатный соус с итальянским мотивом)) 26-06-2014 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[423x600]
Ингредиенты:
Помидоры-3,5 кг,
перец болгарский -500 гр,
лук-500 гр,
сахар-200 гр,
соль-3ч.лож,( по вкусу)
чеснок-5-6 зубчиков,
прованские травы "Kamis"(просто идеально подходят для этого соуса),
черный перец горошком-5-6 горошин,
душистый перец.
уксус - 4 столовые ложки 9 процентного
и 1 столовую ложку бальзамического

Приготовление:
Дальше помидоры,перец,лук нарезать крупными ломтиками ,сложить в кастрюлю и тушить по крышкой примерно 3 часа,после этого,пюрировать соус блендером,протереть через дуршлаг,добавить чеснок,специи,сахар,соль,уксус и тушить еще примерно 3 часа.Соус готов!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
СТЯПУХА 08-09-2015-12:41 удалить
Страна Мам Нето соус, нето кетчуп... В общем, очередной эксперимент.
[показать]Я любитель экспериментировать с соусами. Начиталась о них много в интернете и решила объединять, дополнять, изменять, пользуясь интуицией. В общем, в основу легли два рецепта, а от третьего способ приготовления. Вкус получился сладко-острый. Мне понравился. Пишу сейчас это рецепт, чтобы сохранился экспромт, но вдруг кому-то понравится. Читать полностью



Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный соус с итальянским мотивом)) | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»