• Авторизация


Фыдчин осетинский с мясом 22-06-2014 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]
Фыдчин осетинский с мясом


[показать]

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 500 грамм
Вода питьевая - 1ст.
Молоко - 1ст.
Масло сливочное - 70гр.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1шт.
Говядина - 500гр.
Перец черный - По вкусу
Соль - По вкусу
Дрожжи - 20 гр.

Количество порций: 5-6шт.

Приготовление:

[показать]
Замешайте тесто: добавьте в муку - дрожжи, молоко и растительное масло.



[показать]
В говяжий фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и воду. Тщательно перемешайте.



[показать]
Присыпьте противень мукой. Раскатайте тесто в большой круглы пласт, выложите на противень.



[показать]
На тесто равномерно выкладываем фарш, разравнивая его по всей поверхности.



[показать]
Раскатайте тесто для верхнего пласта, по центру сделайте ножом надрезы.



[показать]
Закройте пирог верхним пластом теста. Смажьте поверхность сливочным маслом.
Запекать в духовке до готовности.



[показать]
Готово! Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фыдчин осетинский с мясом | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»