[показать]
Фыдчин осетинский с мясом
[показать]
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 500 грамм
Вода питьевая - 1ст.
Молоко - 1ст.
Масло сливочное - 70гр.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1шт.
Говядина - 500гр.
Перец черный - По вкусу
Соль - По вкусу
Дрожжи - 20 гр.
Количество порций: 5-6шт.
Приготовление:
[показать]
Замешайте тесто: добавьте в муку - дрожжи, молоко и растительное масло.
[показать]
В говяжий фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и воду. Тщательно перемешайте.
[показать]
Присыпьте противень мукой. Раскатайте тесто в большой круглы пласт, выложите на противень.
[показать]
На тесто равномерно выкладываем фарш, разравнивая его по всей поверхности.
[показать]
Раскатайте тесто для верхнего пласта, по центру сделайте ножом надрезы.
[показать]
Закройте пирог верхним пластом теста. Смажьте поверхность сливочным маслом.
Запекать в духовке до готовности.
[показать]
Готово! Приятного аппетита!