• Авторизация


«Капустный салат по-гурийски»: 21-06-2014 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[645x430]

Ингредиенты:

500 мл Вода кипячёная
1 пучок Кинза свежая
100 мл Масло оливковое
1 шт.Перец сладкий
1 ст. л.Сахар
1 ч. л.Соль экстра
2 зубчикЧеснок
300 гр.Капуста белокочанная
1 шт.Лук репчатый
1 шт.Морковь
1 гр. Перец чёрный молотый
1 шт.Свёкла
100 мл.Уксус столовый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Капустный салат по-гурийски»: | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»