• Авторизация


Творожная запеканка с рисом 19-06-2014 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[510x349]

Ингредиенты:
1. пол стакана риса;
2. 0,4 кг творога;
3. также возьмем 0,2 кг сметаны;
4. 4 шт. яиц;
5. ванилин;
6. соль;
7. 3/4 стакана сахара;
8. горсть изюма.

Приготовление:
Рис должен быть отварен до готовности, остывший и не иметь лишней воды. Смешиваем и взбиваем сахар и яйца, вводим творог, сметану, ваниль и продолжаем взбивать до однородного состояния. В эту массу добавляем рис и изюм (предварительно промытый кипятком). Получившееся жидковатое тесто вылить в посуду, в которой оно будет выпекаться. Форма должна быть промаслена сливочным маслом.

Выпекать минут 45-50 (до румяной корочки) при 200 градусах. Подавать, присыпав сахарной пудрой или полив сметаной. Такая запеканка одинаково вкусна и горячей и холодной.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка с рисом | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»