• Авторизация


Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом: 11-05-2014 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[600x366]
Ингредиенты:
Капуста – 1,2 килограмма
Мякоть говядины - 600 грамм
Рис – 150 грамм
Лук – 1 штука
Масло растительное – 100 грамм
Зелень петрушки измельчённая – 3 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки

Сметано - томатный соус:
Сметана - 200 грамм
Паста томатная – 200 грамм
Мука – 2 столовые ложки
Вода – 700 миллилитров
Соль – 2 чайные ложки
Сахар – 3 чайные ложки
Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки

[600x366]
[600x366]
[600x366]

Пошаговый рецепт приготовления



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы, запечённые под сметано-томатным соусом: | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»