• Авторизация


,,Украинский"хлеб подовый( 80% ржаной муки) 10-05-2014 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]
[показать]
Для опары:
140гр.зрелой ржаной закваски ( 100% влажности т.е. с содержанием муки и воды)
77гр. воды
132гр. ржаной муки.

​Для теста:
100гр. ржаной муки.
290 гр. пшеничной муки 1 сорта.
240гр. воды
1гр. сухих дрожжей ( в красной пачке)
9гр. соли
18гр.сахара.

Для смазывания хлеба:
0,5 ч.лож крахмала картофельного
50гр. воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ,,Украинский"хлеб подовый( 80% ржаной муки) | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»