• Авторизация


Сыр маскарпоне 16-04-2014 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение


[340x191]
300 мл Сливки 10%
300 мл Сливки 20%
20 мл Сок лимона

Сливки залить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «МОЛОЧНАЯ КАША/ДЕСЕРТЫ». Нажатием кнопки «Время приготовления» установить 10 минут. Нажать кнопку «Старт». За 3 минуты до завершения приготовления открыть крышку и добавить сок лимона. Готовить до окончания программы при открытой крышке, постоянно помешивая. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть. Марлю сложить в четыре слоя, положить на сито и выложить в нее остывшую массу. Марлю со сливочной массой выдержать над емкостью в подвешенном состоянии 3–6 часов.

Совет: можно подавать со свежими ягодами или использовать для приготовления десертов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыр маскарпоне | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»