Получаются голубцы настолько нежными и вкусными, что вы обязательно влюбитесь в этот простенький рецепт и будите часто баловать им своих близких и родных.
[показать]
Ингредиенты:
-
Фарш смешанный – 500 гр. (у меня свинина + говядина)
-
Капуста – 300 гр.
-
Рис полуготовый – 1 ст.
-
Яйцо – 1 шт.
-
Лук – 1-2 шт.
-
Морковь – 1 шт.
-
Томатная паста – 2 ст.л.
-
Растительное масло – 1-2 ст.л.
-
Мука – 2-3 ст.л.
-
Соль, приправа
-
Лавровый лист
Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке:
Я готовила ленивые голубцы в мультиваке 18 (чаша 4,5 л, мощность 670 Вт).
В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить в неё порезанные кубиками лук и брусочками морковь, добавить томатную пасту, перемешать, установить режим «Выпечка» 10 минут.
[показать]
В это время смешайте фарш с полуготовым рисом и очень мелко нашинкованной капустой, добавьте яйцо, соль, приправу и тщательно перемешайте.
[показать]
Сформируйте фрикадельки, выложите их в чашу мультиварки.
[показать]
Муку добавьте в воду, тщательно размешайте и вылейте в чашу, посолите, приправьте.
[показать]
Установите режим «Тушение» на 1,5 ч.
[показать]
Очень вкусные и нежные ленивые голубцы в мультиварке готовы!
" src="http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif" />
[показать]
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления ленивых голубцов в мультиварке Brand
С уважением, Оксана.
[675x7]