• Авторизация


Вишневый чизкейк 13-03-2014 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

 

[показать]

Нам понадобится:

150 г бисквитного печенья

125 г сливочного масла

300 г творожного сыра

150 г натурального йогурта

100 г сливок (11%)

2 cт.л. лимонного сока

1 п. желатина (10 г)

50 гсахара (кому не сладко, можно и 100:)

ванилин

вишневое желе

свежая вишняили замороженная

И готовим:

Печенье измельчить в блендере ,сливочное масло растопить и соединить с измельченном печеньем.

Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, утрамбовать её. поместить в холодильник на 30-40 минут.

Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и растворить, но не дать закипеть!

Творожный сыр смешиваемс йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином,добавляемв крем разбухший желатин, хорошенько перемешиваем.

Выкладываемкрем на корж, ровняеми ставимна 2 часа в холод, до застывания крема.

Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе, можно взять готовое в пакетиках. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.

И наслаждайтесь, приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый чизкейк | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»