• Авторизация


Куриная печень по-царски 20-02-2014 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

 
Ингредиенты
 
●Печень куриная - 500 г.
●Лук репчатый - 500 г.
●Морковь - 500 г.
●Крупа манная - 1 /2 стакана.
●Майонез - 300 г.
●Растительное масло - 2 ст.л.
●Соль, перец черный молотый - по вкусу.
 
●Молоко - 1 /2 стак.
Приготовление:
 
Шаг 1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2 Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
Шаг 3 Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
green_eyes_nik 20-02-2014-19:33 удалить
а сколько нужно молока?
СТЯПУХА 20-02-2014-20:59 удалить
Ответ на комментарий green_eyes_nik # Наталья,наверное половина стакана....
green_eyes_nik 20-02-2014-21:18 удалить
Ответ на комментарий СТЯПУХА # спасибочки!!!!!!!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по-царски | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»