• Авторизация


Блинчики 16-02-2014 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x]
[показать]
В самом разгаре Масленница,
и если блины Вам еще не надоели,
то предлагаю Вашему вниманию
небольшую сборку фотографий и
идей их красивой подачи.
И на праздничный стол подать не грех,
и самому красиво и приятно!
Щедрой Вам Масленницы
и приятного просмотра!
[500x291]


В таком узелке даже обыкновенный
крабовый салат заиграет новыми красками.
А уж начинить Вы его можете по своему вкусу.
У автора фотографии в качестве начинки -
обжаренные грибы с луком.
Завязывают такие узелки либо
перышком зеленого лука,
либо косичкой сыра.
[500x333]

Начинка - взбитая с сахаром сметана.
[333x500]

Ну куда же без семги?
Очень хорошо она также сочетается
в блинах с творожным сыром типа "Альметто"
[500x416]


[500x386]


[500x339]

Начинка: фарш из мяса, лука и грибов.
Все пропущено через мясорубку и
обжарено (обжаривать не все сразу,
а постепенно всыпая по частям фарш)
на оливковом масле.
[500x374]

Шоколадные блинчики с творогом.
Для их приготовления Вам понадобится:
2 стакана теплого молока
2 яйца
3 ст.л. растопленного слив.масла
1,5 стакана муки
1/3 стакана сахара
1/3 стакана какао порошка
0,5 ч.л. соли

Взбить яйца с солью и сахаром,
продолжая взбивать добавляем молоко,
масло, муку и какао.
Охладить тесто в холодильнике 2 часа.
Перемешать еще раз и выпекать блины.
[500x400]


[489x500]


[500x375]


[500x423]




[показать]

[642x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»