[показать]
В самом разгаре Масленница,
и если блины Вам еще не надоели,
то предлагаю Вашему вниманию
небольшую сборку фотографий и
идей их красивой подачи.
И на праздничный стол подать не грех,
и самому красиво и приятно!
Щедрой Вам Масленницы
и приятного просмотра!
[500x291]
В таком узелке даже обыкновенный
крабовый салат заиграет новыми красками.
А уж начинить Вы его можете по своему вкусу.
У автора фотографии в качестве начинки -
обжаренные грибы с луком.
Завязывают такие узелки либо
перышком зеленого лука,
либо косичкой сыра.
[500x333]
Начинка - взбитая с сахаром сметана.
[333x500]
Ну куда же без семги?
Очень хорошо она также сочетается
в блинах с творожным сыром типа "Альметто"
[500x416]
[500x386]
[500x339]
Начинка: фарш из мяса, лука и грибов.
Все пропущено через мясорубку и
обжарено (обжаривать не все сразу,
а постепенно всыпая по частям фарш)
на оливковом масле.
[500x374]
Шоколадные блинчики с творогом.
Для их приготовления Вам понадобится:
2 стакана теплого молока
2 яйца
3 ст.л. растопленного слив.масла
1,5 стакана муки
1/3 стакана сахара
1/3 стакана какао порошка
0,5 ч.л. соли
Взбить яйца с солью и сахаром,
продолжая взбивать добавляем молоко,
масло, муку и какао.
Охладить тесто в холодильнике 2 часа.
Перемешать еще раз и выпекать блины.
[500x400]
[489x500]
[500x375]
[500x423]
[показать]
|