• Авторизация


Имбирное мясо 06-02-2014 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

[700x436]
Мясо (любое) - 500 гр
Имбирь - корень - 2 см.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст.л
Мед - 1 ст. л
Лимон (сок) - 1 ст.
Соль, перец - по вкусу
Чили - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л
Зелень

Мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции.Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать на куски 3 на 3 см и поместить в чашу и залить остывшим маринадом, накрыть луком, оставить на 2-3 часа для маринования. Добавить соль, перец по вкусу.В чашу мультиварки налить масло, выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ" и когда масло нагреется - обжарить мясо.
После обжаривания закрываем крышку и выставляем режим "ТУШЕНИЕ" - 1 час. Мясо тушится в собственном соку и маринаде.

http://www.multi-recepty.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Имбирное мясо | СТЯПУХА - Дневник СТЯПУХА | Лента друзей СТЯПУХА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»