[448x336]
6 ПОРЦИЙ
4250 ККАЛ
СЛОЖНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 1 ч
Ингредиенты:
4 яйца
0,5 ст. сахара
180 г сливочного масла (размягчить)
200 г шоколада
2 ст. муки
400 г замороженной вишни
сахарная пудра
сливочное мороженое
Вишню разморозить, оставшийся сок перелить в отдельную миску.
Взбить яйца с сахаром, шоколад растопить в кастрюльке на водяной бане. К взбитым яйцам добавить масло и шоколад и еще раз хорошенько все взбить.
Добавить муку, аккуратно перемешать до однородности. Добавить вишневый сок и еще раз перемешать. Так, чтобы тесто приобрело однородность. Добавить вишню, аккуратно перемешать.
Разложить по формочкам, запекать в духовке при температуре 180'С 20 минут.
Готовые кексы посыпать сахарной пудрой и подавать с шариком мороженого.