• Авторизация


Салат Нисуаз 15-12-2014 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Салат Нисуаз

[446x308]

Для приготовления нам нужно:

- Стручковая фасоль - 100 г;
- Маслины - горсть;
- Яйца - 2 шт;
- Консервированный тунец в собственном соку;
- Горсть помидоров черри;
- Петрушка
- Бальзамический уксус - 1 ст.л;
- Горчица - 1 ст.л;
- Оливковое масло.

Приступаем к приготовлению:


Сначала мы варим фасоль - несколько минут, до тех пор пока не станет немного мягкой, перекладываем на дуршлаг и сразу подставляем под ледяную воду - для того чтобы сохранился зеленый цвет. Яйца варим в кипящей воде 6 минут, очищаем, разрезаем на половинки. Помидоры нарезаем на две части.
Для заправки нужно смешать уксус, горчицу и масло.
Выкладываем в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, солим и перчим, перемешиваем. Разкладываем по тарелкам, сверху кладем яйцо и петрушку.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Нисуаз | Rusava - Дневник Rusava | Лента друзей Rusava / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»