• Авторизация


Журналы мод 11-07-2018 16:14

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

FEMALE 11/12 2009 .

Японский швейный журнал для молодежи.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мода 07-11-2017 22:05

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение

ЛЕДИ БУТИК №12 2009

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Туника 19-02-2017 22:54

Это цитата сообщения ЛЮСИ66 Оригинальное сообщение

Вязаный топ-туника с рукавами "крылышками".

[показать] [показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки с орехами 09-02-2017 12:19

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Булочки с орехами - такая вкуснятина может стать и десертом, и сытным перекусом.

Булочки с орехами

[700x366]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Супер оладьи 09-02-2017 11:45

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Оладьи...супер пышки - безумно вкусные, нежные, воздушные, ароматные...

Предлагаю простой рецепт пышек-оладушек на завтрак. Готовятся быстро и порадуют ваших близких. Пышки легкие, нежные, пышные. При жарке под крышкой на среднем огне, очень хорошо пропекаются, остаются пышными и не оседают. хороши с медом, джемом. Рецепт встретился на просторах инета.

[показать]


508787389 (130x130, 2Kb) 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хачапури👍 09-02-2017 11:42

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Хачапури с сыром сулугуни

[700x525]

Хачапури относится к блюдам грузинской кухни. Видов этого кушанья существует очень много, но одним из самых распространенных является хачапури с сыром сулугуни.

Для приготовления хачапури с сыром сулугуни понадобится:
200 мл молока;
1 яйцо;
1 ч. ложка сухих дрожжей;
1 ч. ложка сахара;
0,5 ч. ложки соли;
400 г муки;
100 г размягченного сливочного масла; 
300 г сыра «сулугуни».

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГИ 05-02-2017 12:48

Это цитата сообщения ирина_кондик Оригинальное сообщение

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ Кулинарный сайт Ольги Смирновой

http://vottakiepirogi.ru/category/vipechka

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шапочки 05-02-2017 12:36

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Шапка узором ложная коса.

Шапка узором ложная коса

Модель шапки   связанная спицами узором ложная коса.К такой шапочке можно связать снуд,чтобы получился комплект и пришить меховый помпон.А если в этом же узоре вязать прибавки в зеркальном изображении получится  новый красивый узор для шапочки.

  [показать]

Описание вязания шапочки:

5369832_0_92hzshldl (150x109, 29Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горловина 05-02-2017 12:34

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Как связать красивую горловину укороченными рядами!

[604x453]

Модель, как видно на фото, с рукавами реглан, поэтому спинку и рукава заканчивала по прямой, без убавок, оставляя петли незакрытыми. А вот перед... На двух половинках полочек сперва не довязывала по 13 центральных петель, оставляя на спице (количество их зависит от толщины пряжи и формы выреза), а затем вязала укороченными рядами (не довязывая в каждом втором ряду по одной петле, оборачивая ее рабочей нитью). 

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Котлетки" 05-02-2017 12:32

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

"Мясные саше" (МК от Елены)

"Мясные саше" (МК от Елены)

[показать]

Большинство мужчин предпочитают мясо другим продуктам. Поэтому, рекомендую Вам побаловать своего мужчину в праздник, 23 февраля оригинальным блюдом - "Мясные саше". Ваши старания оправдают самые взыскательные вкусы. Свинина получается мягкой, сочной, со вкусной начинкой, а оригинальное оформление подойдет к любому праздничному столу. Предлагаю Вам посмотреть мастер-класс по приготовлению блюда и его украшения.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Набор петель 05-02-2017 12:28

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Волшебный набор петель спицами

Волшебный набор петель спицами (метод Джуди Беккер), при котором край изделия получается как фабричный. 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Манты 05-02-2017 12:15

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Манты с говядиной ...и с секретами

[700x466]

Представляю Вашему вниманию мое любимое блюдо - манты. В моем рецепте Вы найдете несколько интересных решений, которые позволят этому блюду перейти из разряда "на любителя" в раздел хитов. Например, можно сделать так, чтобы лук не чувствовался на зубах (а без большого количества лука, на мой взгляд, манты просто несъедобны, ну или это уже не манты.)
Ну да ладно, приступим собственно к приготовлению... Все подробно расписано и показано, много пошаговых фото рецепта.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье 05-02-2017 11:47

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Овсяное печенье как в магазине

У каждого человека есть свои любимые сладости. К примеру, я обожаю зефир, мармелад, овсяное печенье и крекеры. И если зефир и мармелад я давно делаю сама, то до овсяного печенья руки никак не доходили. Причем, я люблю именно вкус магазинного овсяного печенья. И вот на днях я решила купить пачечку овсяного печенья, но перед этим изучила состав и поставила его обратно на полку. Растительные маргарины (да, те, что трансизомерами богаты) и иже с ними. Посему решено было печь самостоятельно.

[700x466]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тесто 22-09-2016 11:16

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Тесто на булочки

Читать рецепты теста на булочки
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горловина 16-09-2016 22:44

Это цитата сообщения Просто_Джаззи Оригинальное сообщение

Обрабатываем горловину на платочной вязке

Платочная вязка кажется одной из самых простых, но простота эта обманчива. Когда начинаешь. вывязывать и обрабатывать горловину, сталкиваешься с серьезной проблемой: особенность этой вязки такова, что очень сложно сделать обработку так, чтобы выглядело аккуратно. Шаг влево, шаг вправо и рядочки ложатся неровно, где-то потянуло, где-то дырочка образовалась. Перепробовала море способов и в результате нашла единственный вариант, который для меня показался действительно удачным. Петли горловины не закрывала, а вязала укороченными рядами с обернутыми петлями. Попробую описать процесс, возможно кому-то пригодится.

[635x476]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Lalo 18-08-2016 16:35

Это цитата сообщения vera_lazareva Оригинальное сообщение

Вязание кардигана Лало

Самый популярный вязаный кардиган от Лало Долидзе выполняется спицами узором из очень объемных кос. Особую красоту кардигану придают градиентные переходы от одного цвета к другому.

[530x412]
Описание вязания кардигана Лало от Домоседки для размера 44-46. Длина кардигана 75 см.

 

Для вязания кардигана Лало подойдет пряжа Alize Lanagold 800 (49% шерсть, 51% акрил; 800 м/100 г). Потребуется примерно 1600 г пряжи трех цветов (6/5/5 мотков). Лучше подбирать оттенки в одной цветовой гамме для красивого перехода от одного тона к другому.

Чтобы получить плавный цветовой градиент, *вязать сначала в 3 нити основным цветом, затем отрезать одну нить и присоединить нить второго цвета, связать несколько сантиметров, отрезать вторую нить основного цвета и присоединить нить второго цвета,  связать еще несколько сантиметров, отрезать последнюю нить основного цвета и заменить её нитью второго цвета. Таким образом, происходит замещение одного цвета другим, который становится основным. Повторять от * с каждым новым цветом.

Для вязания потребуется: 2 пары круговых спиц по 5 мм длиной 80 и 60 см; вспомогательные круговые спицы 3 мм длиной 40 см для вязания кос; 1 дополнительная спица для закрытия петель; маркеры и держатели для петель; игла для трикотажа.

Плотность вязания: одна полоса из 32-х петель косы = примерно 7 см в ширину нитью в 3 сложения спицами 5 мм.

Перед тем как начать работу, обязательно вяжите образцы и выполняйте блокировку.

Условные обозначения:

К16/16 вправо = снять на вспомогательные круговые спицы 16 петель за работой, вязать следующие 16 лицевых с левой спицы, затем передвинуть вправо по леске 16 петель на вспомогательных спицах и вязать их лицевыми (32 петли в косе).

К16/16 влево = снять на вспомогательные круговые спицы 16 петель перед работой, вязать следующие 16 лицевых с левой спицы, затем передвинуть вправо по леске 16 петель на вспомогательных спицах и вязать их лицевыми (32 петли в косе).

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из баклажа и рулетики Восток 16-06-2016 10:55

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Салат из баклажанов и рулетики "Восток"

[410x480]

Если ваши гости на пороге, а у вас есть час времени на приготовление, или вы просто хотите насладиться вкусным и быстрым ужином с восточной ноткой из двух блюд - вам сюда! Рулетики из куриной грудки с кисло-сладким соусом и пикантный острый салат из баклажанов с зеленью и молодым чесночком вам придутся по вкусу! Рулетики хороши и в горячем, и в холодном виде, и на праздничный стол не стыдно подать, а салат чем дольше стоит, тем более получается насыщенный вкус - пробуйте!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закваска 28-05-2016 19:24

Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva Оригинальное сообщение

Приготовление закваски для выпечки хлеба





Серия сообщений "Ссылки советы идеи":

Часть 1 - Кулинарный сайт.
Часть 2 - Ссылка на сайт"Домашние колбасы"
...
Часть 14 - Маринованный лук
Часть 15 - Монастырский чай.
Часть 16 - Приготовление закваски для выпечки хлеба
Часть 17 - 16 секретов идеального стейка
Часть 18 - 5 классических соусов к стейку
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Век живи, век учись. Хитрости для теста!
Часть 33 - Postila.ru. Хлеб в духовке. Кондитерские изделия.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Англяз 24-05-2016 00:18

Это цитата сообщения pmos_nmos Оригинальное сообщение

10 полезных советов для изучающих английский язык

[показать]

1. Старайтесь не путать полдень и полночь.

Все знают, что AM означает «до полудня» (от лат. Ante Meridiem), а PM — «после полудня» (от лат. Post Meridiem). Но при этом многие путаются в обозначении полудня и полуночи. Так вот 12 часов дня — это 12 PM, а 12 часов ночи — 12 AM.

2. Никогда не употребляйте if («если») с глаголом будущего времени.

Начинать фразу с «If you will...» неправильно. Правильно говорить, например: «If you keep fucking our neighbour Trofim, I`ll start sleeping with his wife Olga».

3. Научитесь понимать разницу между словом some и словом any.

Эти слова часто путают, спрашивая, к примеру: «Have you got some drugs?» («У вас есть какие-нибудь наркотики?») Это неверно, потому что в вопросительных предложениях и при отрицании следует употреблять any. Правильно задавать вопрос так: «Do you have any drugs?»

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Англяз 24-05-2016 00:16

Это цитата сообщения pmos_nmos Оригинальное сообщение

Изучаем английский

Как вежливо выразить претензию на английском языке?

I’m sorry to trouble you but… - Извините за беспокойство, но…

Excuse me but there seems to be a problem with… - Извините, но, кажется, тут проблема с…

I’m sorry to have to say this, but… – Сожалею, что приходится говорить это, но…

Do you think you could help me with this, please? – Не могли бы Вы помочь мне с этим?

I wonder if you could help me – Я бы хотел знать, можете ли вы мне помочь…

I don’t think I explained myself very well. What I meant to say was… – Полагаю, я не достаточно понятно выразился. Я хотел сказать, что…

I’m afraid you didn’t understand what I was trying to say. – Боюсь, что вы не поняли, что я пытался донести…

Actually, I didn’t want this one, I wanted… – На самом деле, я не это хотел. Я хотел…

I’d been waiting here for thirty minutes and no one’s attended to me – Я ждал 30 минут, но ко мне так никто и не подошёл.

I’d like to make a complaint – Я бы хотел выразить претензию.

I’d like to see the complaints book, please – Принесите, пожалуйста, жалобную книгу.

I’d like to speak to the manager, please – Я бы хотел поговорить с менеджером.

I can’t tell you how sorry we are – Не представляете, как мы сожалеем.

I’ll deal with it immediately – Я немедленно разберусь с этим.

I’ll see what I can do – Я посмотрю, что смогу сделать.

I’m so sorry, but this will never happen again – Прошу прощения, это больше не повторится.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии