• Авторизация


Печёный картофель с йогуртовым соусом 29-08-2025 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ ...

Печёный картофель с йогуртовым соусом

 

Ингредиенты:

• картофель - 4 клубня,

• растительное масло - 4 ст. ложки, 

• порошок карри - ½ ч. ложки,

• сушёная душица - ½ ч. ложки,

• тимьян - ½ ч. ложки, 

• зелень укропа - 70 гр.,

• зелень петрушки - 70 гр., 

• зелёный лук - 4 пёрышка, 

• натуральный йогурт - 250 мл, 

• соль - по вкусу.

 

Приготовление: Картофель очистить, промыть. Затем каждый клубень нарезать ломтиками, не прорезая до конца в виде гармошки.

Масло перемешать со специями и полить картофель.

Духовку разогреть разогретую до 180°С.

Каждую картофелину завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в разогретой духовке 30 минут. Затем фольгу развернуть, дать картофелю немного подрумяниться.

Приготовить соус. Зелень вымыть, обсушить, измельчить, перемешать с йогуртом, посолить по вкусу.

Картофель подать на стол с приготовленным соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёный картофель с йогуртовым соусом | ТАГИРКА - Дневник ТАГИРА | Лента друзей ТАГИРКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»