Печёный картофель с йогуртовым соусом

Ингредиенты:
• картофель - 4 клубня,
• растительное масло - 4 ст. ложки,
• порошок карри - ½ ч. ложки,
• сушёная душица - ½ ч. ложки,
• тимьян - ½ ч. ложки,
• зелень укропа - 70 гр.,
• зелень петрушки - 70 гр.,
• зелёный лук - 4 пёрышка,
• натуральный йогурт - 250 мл,
• соль - по вкусу.
Приготовление: Картофель очистить, промыть. Затем каждый клубень нарезать ломтиками, не прорезая до конца в виде гармошки.
Масло перемешать со специями и полить картофель.
Духовку разогреть разогретую до 180°С.
Каждую картофелину завернуть в фольгу, положить на противень и запекать в разогретой духовке 30 минут. Затем фольгу развернуть, дать картофелю немного подрумяниться.
Приготовить соус. Зелень вымыть, обсушить, измельчить, перемешать с йогуртом, посолить по вкусу.
Картофель подать на стол с приготовленным соусом.