• Авторизация


Рагу из брокколи 29-08-2025 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ ...

Рагу из брокколи

 

Ингредиенты:

• филе индейки - 500 гр.,

• брокколи - 750 гр.,

• репчатый лук - 1 шт.,

• красный сладкий перец - 2 стручка,

• растительное масло - 2 ст. ложки,

• молотый тмин - 1 ч. ложка,

• куриный бульон - 125 мл,

• кетчуп - 1 ст. ложка,

• сметана - 250 мл,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• соль - по вкусу.

 

Приготовление: В кастрюлю влить воду и довести до кипения, затем посолить, положить брокколи и варить 10 минут. Откинуть на сито.

Репчатый лук очистить, промыть, обсушить и мелко нарезать.

Стручки перцев промыть, обсушить, очистить от семят и перегородок, а затем нарезать соломкой.

Филе индейки промыть, обсушить, нарезать кусочками.

В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе индейки 10 минут.

Добавить в сковороду нарезанный лук и держать на огне ещё 5-7 минут.

Добавить в сковороду брокколи, нарезанный сладкий перец, молотый тмин, посолить и поперчить по вкусу, влить горячий куриный бульон и потушить 5 минут.

Приготовить соус. Сметану смешать с кетчупом, приправить солью и молотым чёрным перцем.

Готовое рагу из брокколи подать с приготовленным соусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из брокколи | ТАГИРКА - Дневник ТАГИРА | Лента друзей ТАГИРКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»