Рагу из брокколи

Ингредиенты:
• филе индейки - 500 гр.,
• брокколи - 750 гр.,
• репчатый лук - 1 шт.,
• красный сладкий перец - 2 стручка,
• растительное масло - 2 ст. ложки,
• молотый тмин - 1 ч. ложка,
• куриный бульон - 125 мл,
• кетчуп - 1 ст. ложка,
• сметана - 250 мл,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• соль - по вкусу.
Приготовление: В кастрюлю влить воду и довести до кипения, затем посолить, положить брокколи и варить 10 минут. Откинуть на сито.
Репчатый лук очистить, промыть, обсушить и мелко нарезать.
Стручки перцев промыть, обсушить, очистить от семят и перегородок, а затем нарезать соломкой.
Филе индейки промыть, обсушить, нарезать кусочками.
В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе индейки 10 минут.
Добавить в сковороду нарезанный лук и держать на огне ещё 5-7 минут.
Добавить в сковороду брокколи, нарезанный сладкий перец, молотый тмин, посолить и поперчить по вкусу, влить горячий куриный бульон и потушить 5 минут.
Приготовить соус. Сметану смешать с кетчупом, приправить солью и молотым чёрным перцем.
Готовое рагу из брокколи подать с приготовленным соусом.