• Авторизация


Мясо по-мински 29-08-2025 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ ...

Мясо по-мински

 

Ингредиенты:

• свиная вырезка - 600 гр.,

• майонез - 250 гр.,

• яйца - 5 шт.,

• репчатый лук - 2 шт.,

• чеснок - 2 зубчика,

• крахмал - 2 ст. ложки,

• растительное масло - по вкусу,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу.

 

Приготовление: Лук и чеснок очистить, промыть, обсушить и мелко нарезать.

Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.

Приготовить фарш. Соединить кубики мяса, нарезанные лук с чесноком, добавить яйца, крахмал, майонез, посолить, поперчить и всё тщательно перемешать.

Приготовленный фарш оставить в холодитьнике на 5-8 часов.

Разогреть в сковороде растительное масло, выладывать фарш столовой ложкой, придав каждой порции форму котлетки, обжаривать котлетки до золотистой корочки.

Готовое мясо по-мински подать на салатных листьях или с гарниром. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или салат из свежих овощей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-мински | ТАГИРКА - Дневник ТАГИРА | Лента друзей ТАГИРКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»