Мясо по-мински

Ингредиенты:
• свиная вырезка - 600 гр.,
• майонез - 250 гр.,
• яйца - 5 шт.,
• репчатый лук - 2 шт.,
• чеснок - 2 зубчика,
• крахмал - 2 ст. ложки,
• растительное масло - по вкусу,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление: Лук и чеснок очистить, промыть, обсушить и мелко нарезать.
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.
Приготовить фарш. Соединить кубики мяса, нарезанные лук с чесноком, добавить яйца, крахмал, майонез, посолить, поперчить и всё тщательно перемешать.
Приготовленный фарш оставить в холодитьнике на 5-8 часов.
Разогреть в сковороде растительное масло, выладывать фарш столовой ложкой, придав каждой порции форму котлетки, обжаривать котлетки до золотистой корочки.
Готовое мясо по-мински подать на салатных листьях или с гарниром. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре или салат из свежих овощей.