Запечённый куриный рулет

Ингредиенты:
• куриный фарш - 500 гр.,
• морковь - 1 шт.,
• яйцо - 1 шт.,
• стручковая фасоль - 200 гр.,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• зелень - по вкусу,
• чеснок - 1-2 зубчика.
Приготовление: В куриный фарш добавить яйцо, соль, перец, чеснок и зелень по вкусу, всё хорошо перемешать. Затем фарш немного отбить, чтобы масса стала более плотная и не разваливалась при готовке.
Морковь очистить, промыть, обсушить и нарезать длинной соломкой.
На листе фольги для запекания равномерно распределить тонким слоем подготовленный фарш, на него рядами выложить нарезанную морковь и стручковую фасоль, затем с помощью фольги скрутить всё рулетом.
Духовку разогреть до 180°С.
Запекать в разогретой духовке прямо в фольге 40-45 минут.
Готовый куриный рулет немного остудить, затем нарезать порционными кусочками, переложить на большую плоскую тарелку, украсить зеленью и подать вместе с соусом на ваш выбор.