• Авторизация


Запечённый куриный рулет 29-08-2025 16:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ ...

Запечённый куриный рулет

 

Ингредиенты:

• куриный фарш - 500 гр.,

• морковь - 1 шт.,

• яйцо - 1 шт.,

• стручковая фасоль - 200 гр.,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• зелень - по вкусу,

• чеснок - 1-2 зубчика.

 

Приготовление: В куриный фарш добавить яйцо, соль, перец, чеснок и зелень по вкусу, всё хорошо перемешать. Затем фарш немного отбить, чтобы масса стала более плотная и не разваливалась при готовке.

Морковь очистить, промыть, обсушить и нарезать длинной соломкой.

На листе фольги для запекания равномерно распределить тонким слоем подготовленный фарш, на него рядами выложить нарезанную морковь и стручковую фасоль, затем с помощью фольги скрутить всё рулетом.

Духовку разогреть до 180°С.

Запекать в разогретой духовке прямо в фольге 40-45 минут.

Готовый куриный рулет немного остудить, затем нарезать порционными кусочками, переложить на большую плоскую тарелку, украсить зеленью и подать вместе с соусом на ваш выбор.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённый куриный рулет | ТАГИРКА - Дневник ТАГИРА | Лента друзей ТАГИРКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»