Форель под соусом

Ингредиенты:
• стейки форели - 2 шт.
• сметана - 180-200 гр.,
• солёный огурец - 1 шт.,
• сваренные вкрутую яйца - 2 шт.,
• твёрдый сыр - 50 гр.,
• помидоры - 2 шт.,
• зелень укропа - 10 веточек,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• растительное или сливочное масло для смазывания фольги.
Пориготовление: Разогреть духовку до 180°C.
Сыр натереть на средней тёрке.
Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками.
Приготовить соус. Солёный огурец очень мелко нарезать. Яйца очистить от скорлуы и очень мелко нарезать. Соединить в миске нарезанные яйца и огурец, добавить сметану, соль и перец, всё перемешать.
Разложить листы фольги размером 20х30 см и смазать их маслом, чтобы рыба не прилипала к фольге. Затем на листах фольги разложить стейки форели. На стейки форели равномерно распределить слой соуса, сверху положить кружочки помидоров, слегка посолить и снова выложить слой приготовленного соуса, посыпать нарезанной зеленью, сверху посыпать тёртым сыром. Завернуть рыбу в фольгу.
Запекать в разогретой духовке до готовности, примерно 20-25 минут.
Готовую фореть под соусом вынуть из фольги на сервировочную тарелку и полить выделившимся в процессе запекания соком.