• Авторизация


Форель под соусом 29-08-2025 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ ...

Форель под соусом

 

Ингредиенты:

• стейки форели - 2 шт.

• сметана - 180-200 гр.,

• солёный огурец - 1 шт.,

• сваренные вкрутую яйца - 2 шт.,

• твёрдый сыр - 50 гр.,

• помидоры - 2 шт.,

• зелень укропа - 10 веточек,

• соль - по вкусу,

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• растительное или сливочное масло для смазывания фольги.

 

Пориготовление: Разогреть духовку до 180°C.

Сыр натереть на средней тёрке.

Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками.

Приготовить соус. Солёный огурец очень мелко нарезать. Яйца очистить от скорлуы и очень мелко нарезать. Соединить в миске нарезанные яйца и огурец, добавить сметану, соль и перец, всё перемешать.

Разложить листы фольги размером 20х30 см и смазать их маслом, чтобы рыба не прилипала к фольге. Затем на листах фольги разложить стейки форели. На стейки форели равномерно распределить слой соуса, сверху положить кружочки помидоров, слегка посолить и снова выложить слой приготовленного соуса, посыпать нарезанной зеленью, сверху посыпать тёртым сыром. Завернуть рыбу в фольгу.

Запекать в разогретой духовке до готовности, примерно 20-25 минут.

Готовую фореть под соусом вынуть из фольги на сервировочную тарелку и полить выделившимся в процессе запекания соком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель под соусом | ТАГИРКА - Дневник ТАГИРА | Лента друзей ТАГИРКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»