• Авторизация


Бигус с мясом 29-08-2025 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

Кулинария ...

Бигус с мясом

 

 

Ингредиенты:

• свинина - 500 гр.,

• квашеная капуста - 800 кг

• лук репчатый - 1 шт.,

• бульон мясной - 1 стакан,

• лавровый лист - 2 шт.,

• соль - по вкусу,

• перец чёрный молотый - по вкусу,

• масло растительное - по вкусу.

 

Приготовление: Мясо промыть, обсушить, затем нарезать некрупными кусочками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить мясо до румяных корочек.

Луковицу очистить, промыть, обсушить, нарезать соломкой и добавить в сотейник к мясу, продолжать тушить на слабом огне.

Квашенную капусту промыть, отжать.

Добавить в сотейкик капусту, влить бульон, добавить чёрный молотый перец, соль и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне.

Горячий готовый бигус разложить по порционныи тарелкам и украсить свежей зеленью, можно подать с отварным картофелем. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бигус с мясом | ТАГИРКА - Дневник ТАГИРА | Лента друзей ТАГИРКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»