• Авторизация


Мясные ватрушки 29-08-2025 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

Кулинария ...

Мясные ватрушки

 

Ингредиенты:

• свинина - 400 гр.,

• говядина - 250 гр.,

• растительное масло - по вкусу,

• репчатый лук - 2 шт.,

• яйцо - 1 шт.,

• твёрдый сыр - 150 гр.,

• творог - 300 гр.,

• плавленый сыр - 100 гр.,

• соль - по вкусу,

• молотый чёрный перец - по вкусу.

 

Приготовление: Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Свинину и говядину вымыть, нарезать кусочками и приготовить фарш, добавить обжаренный лук и перемешать. Твёрдый сыр натереть. В фарш добавить сыр, соль, перец и яйцо. Фарш тщательно вымесить и слегка отбить о деревянную доску.

Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке и соединить с творогом, всё перемешать.

Духовку разогреть до 180°С.

Из приготовленного фарша сформовать котлеты и в середине каждой котлеты сделать углубления, наполнить их творожно-сырной массой.

Поместить мясные ватрушки на противень, выстланный пергаментом.

Запекать в разогретой духовке до готовности, примерно 35 минут.

Готовые мясные ватрушки переложить на порционные тарелки и подать горячими. На гарнир можно приготовить овощной салат.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные ватрушки | ТАГИРКА - Дневник ТАГИРА | Лента друзей ТАГИРКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»