Мясные ватрушки

Ингредиенты:
• свинина - 400 гр.,
• говядина - 250 гр.,
• растительное масло - по вкусу,
• репчатый лук - 2 шт.,
• яйцо - 1 шт.,
• твёрдый сыр - 150 гр.,
• творог - 300 гр.,
• плавленый сыр - 100 гр.,
• соль - по вкусу,
• молотый чёрный перец - по вкусу.
Приготовление: Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Свинину и говядину вымыть, нарезать кусочками и приготовить фарш, добавить обжаренный лук и перемешать. Твёрдый сыр натереть. В фарш добавить сыр, соль, перец и яйцо. Фарш тщательно вымесить и слегка отбить о деревянную доску.
Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке и соединить с творогом, всё перемешать.
Духовку разогреть до 180°С.
Из приготовленного фарша сформовать котлеты и в середине каждой котлеты сделать углубления, наполнить их творожно-сырной массой.
Поместить мясные ватрушки на противень, выстланный пергаментом.
Запекать в разогретой духовке до готовности, примерно 35 минут.
Готовые мясные ватрушки переложить на порционные тарелки и подать горячими. На гарнир можно приготовить овощной салат.