Помидоры с перцем

Ингредиенты:
• перец - 3 кг,
• помидоры - 2 кг,
• лук - 1 кг,
• сахар - 180 гр.,
• соль - 3 ст. ложки,
• лавровый лист - 3 шт.,
• кориандр - 1 ч. ложки,
• перец - 2 гр.,
• уксус - по вкусу,
• растительное масло - 1 стакан.
Приготовление Отжать сок из помидоров с помощью соковыжималки.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Перец очистить от семян и плодоножек, мякоть перца нарезать полукольцами толщиной 0,5 см.
Сок помидоров вылить в большую кастрюлю, добавить сахар, соль, растительное масло, молотый кориандр и довести до кипения.
Выложить в кастрюлю мелко нарезанный лук, варить 3 минуты.
Добавить чёрный перец горошком, кипятить 15 минут. В конце влить уксус.
Горячую овощную массу разлить в тёплые стерилизованные банки, закатать крышками. Перевернуть, дать полностью остыть.
Хранить в прохладном месте.