Лечо с цветной капустой

Ингредиенты:
• цветная капуста - 2 кг,
• помидоры - 1,2 кг,
• подсолнечное масло - 200 гр.,
• сахар - 100 гр.,
• соль - 2 ст. ложки,
• чеснок - 2 головки,
• 9% уксус - 100 гр.,
• болгарский перец - 300 гр.,
• петрушка - 2 небольших пучка.
Приготовление: Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку.
Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножек и нарезать полосками.
Головки чеснока разделить на зубчики и очистить.
Цветную капусту вымыть и разделить на небольшие соцветия.
В кастрюлю выложить помидоры, перец соломкой, влить подсолнечное масло, добавить сахар, соль и дать овощам закипеть. Как только они закипят, добавить уксус, перемешать, а затем положить к ним соцветия цветной капусты. Варить всё в течение 30 минут.
В стерилизованные банки выложить небольшие пучки петрушки, а за тем подготовленные овощи. Банки закатать и перевернуть.