Пикантный перчик

Ингредиенты:
• разноцветный болгарский перец - 1 кг,
• морковь - 300 гр.,
• свекла - 1 шт.,
• лук - 1 шт.
Ингредиенты для маринада на 1 литр воды:
• соль - 1 ст. ложка,
• сахар - 0,5 ст. ложки,
• лимонная кислота - 2/3 ч. ложки.
Приготовление: Лук, морковь, свеклу вымыть, очистить.
Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке.
Луковицу мелко нарезать.
Затем овощи соединить и перемешать.
Перцы вымыть, удалить семена и плодоножки.
Затем разноцветные перцы нафаршировать овощами.
Приготовить рассол. Положить в воду соль, сахар, лимонную кислоту, довести до кипения.
Нафаршированные перцы плотно уложить в стерилизованные банки и залить рассолом, стерилизовать 30 минут, закатать.