Лечо по-венгерски

Ингредиенты:
• зелёный сладкий перец - 1,5 кг,
• помидоры - 600 гр.,
• репчатый лук - 150 гр.,
• масло топлёное - 80 гр.,
• молотая паприка - 1 ч. ложка,
• соль - по вкусу.
Приготовление: Сладкий перец вымыть, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать полосками.
Помидоры вымыть, опустить на 30 секунд в кипящую воду, разрезать на 4 части и снять кожицу.
В сковороде распустить топлёное масло и подрумянить лук.
Затем посыпать паприкой, добавить перец с помидорами, посолить и тушить 10 минут на сильном огне, затем накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут на слабом огне.
Готовое лечо разложить по банками, герметично закрыть, поставить банки на полотенце вверх дном и дать остыть.