Консервированный сладкий перец

Ингредиенты:
• жёлтый сладкий перец - 350 гр.,
• зелёный сладкий перец - 350 гр.,
• красный сладкий перец - 350 гр.,
• перец чили - 1 маленький стручок,
• чеснок - 6 зубчиков,
• зелень укропа - 1 пучок,
• зелень петрушки - 1 пучок,
• растительное масло - 200 мл,
• яблочный уксус - 70 мл,
• соль - по вкусу.
Приготовление: Все разноцветные сладкие перцы промыть, обсушить, запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, мякоть крупно нарезать.
Перец чили промыть, обсушить мелко нарезать.
Чеснок очистить, промыть, обсушить и мелко нарезать.
Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить, мелко нарезать, а затем соединить с растительным маслом, нарезанным чесноком, перцем чили, уксусом и солью, всё перемешать.
В стерилизованные банки уложить разноцветные кусочки перцев, залить масляной смесью, закрыть завинчивающейся крышкой и затем убрать в холодильник на 48 часов.