• Авторизация


сладкий перец 29-08-2025 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ ...

Консервированный сладкий перец

 

Ингредиенты:

• жёлтый сладкий перец - 350 гр.,

• зелёный сладкий перец - 350 гр.,

• красный сладкий перец - 350 гр.,

• перец чили - 1 маленький стручок,

• чеснок - 6 зубчиков,

• зелень укропа - 1 пучок,

• зелень петрушки - 1 пучок,

• растительное масло - 200 мл,

• яблочный уксус - 70 мл,

• соль - по вкусу.

 

Приготовление: Все разноцветные сладкие перцы промыть, обсушить, запечь в духовке, очистить от кожицы и семян, мякоть крупно нарезать.

Перец чили промыть, обсушить  мелко нарезать. 

Чеснок очистить, промыть, обсушить и мелко нарезать.

Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить, мелко нарезать, а затем соединить с растительным маслом, нарезанным чесноком, перцем чили, уксусом и солью, всё перемешать.

В стерилизованные банки уложить разноцветные кусочки перцев, залить масляной смесью, закрыть завинчивающейся крышкой и затем убрать в холодильник на 48 часов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сладкий перец | ТАГИРКА - Дневник ТАГИРА | Лента друзей ТАГИРКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»