
Все кто его пробовал - не остались равнодушными и уже много лет пользуются этим рецептом.
5 кг томатов хорошей спелости
3 кг перца
3 ст. л соли
300 г сахара.
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
Добавить соль и сахар и варить еще 30 минут.
Перец порезать кольцами (если крупный - полукольцами ) и отправить в помидорную массу. Варить, помешивая 20-25 минут. Горячим закатать в банки.
Выход 6 литровых банок и немного поесть остается.
Источник: vk.com
* * *
2 кг помидоров
3 кг болгарского перца
1 ст. сахара (1 стакан = 200 мл)
1 ст. растительного масла
2 ст. ложки соли
Из двойной нормы получилось около 10 л лечо
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ