• Авторизация


Кабачки по-корейски - это очень вкусно! 30-05-2025 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Кабачки по-корейски - это очень вкусно!

Кабачки по-корейски

4-400x220 (400x220, 39Kb)

Ингредиенты:

•молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
•лук репчатый – 0,5 кг.;
•морковь – 0,5 кг.;
•сладкий перец – 5 средних;
•чеснок – 200 г.;
•зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;

Ингредиенты для маринада:

•растительное масло – 1 стакан;
•сахар – 1 стакан;
•уксус 9% — 150 мл.;
•соль – 2 ложки ст.;
•приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.

Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок.
Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-корейски - это очень вкусно! | ТАГИРКА - Дневник ТАГИРА | Лента друзей ТАГИРКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»