• Авторизация


Перец,фаршированный капустой 22-05-2025 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любовь_фрезе Оригинальное сообщение

Перец,фаршированный капустой


ПЕРЕЦ 2 (600x450, 253Kb)

Ингредиенты:

✓ Перец сладкий – 3кг

✓ Капуста – 1 качан весом 2,5кг

✓ Морковка — 2 шт

✓ Чеснок 3-4 головки

Маринад

На 1 литр воды

✓ Сахар — 200гр

✓ Соль — 1 ст. ложка

✓ Уксус 9% — 200мл.

✓ Масло растительное — 100мл.

Рецепт приготовления
Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки.

Капусту нашинковать, добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать. Чеснок выдавить через пресс.

В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю

Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы.

Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра.

Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.

В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками.

Переворачиваем, накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Любовь фрезе


aramat_000 (15x15, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец,фаршированный капустой | ТАГИРКА - Дневник ТАГИРА | Лента друзей ТАГИРКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»