• Авторизация


МЕДОВЫЕ ГРУШИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ 16-05-2025 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МЕДОВЫЕ ГРУШИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

20090610-heidelbeehre (518x700, 52Kb)

Ингредиенты:

Груша - 4 шт.

Лист слоеного теста

Вода - 4 стакана

Сахар - 2 стакана

Мед - 1 стакан

Половина лимона

Стручок ванили

Палочка корицы - 3 шт.

Гвоздика - 6-8 шт.

Снимите кожицу с груш. В средней кастрюле разведите сахар и мед в воде. Доведите до кипения на среднем огне.

y_506714aa (318x439, 22Kb)

Как только сахар растворился, выложите груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздика. Отварите груши (пока вилка легко не будет протыкать). Это может занять 20-40 минут, в зависимости от спелости груш.


y_eaf06b05 (466x700, 43Kb)

Духовку нагрейте до 190 градусов. Когда груши станут мягкими, достаньте их из кастрюли и слегка остудите.


y_d181293a (640x389, 29Kb)

Тесто нарежьте на неширокие полоски. Полностью оберните остывшие груши в тесто. Закрепите тесто за корешок.


y_b0221e20 (494x700, 33Kb)

Выложите груши на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
На небольшом огне вскипятите сироп и вылейте его в тарелку. Прямо в сироп выложите грушу и подавайте.


y_f4b01680 (518x693, 56Kb)

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЕДОВЫЕ ГРУШИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ | ТАГИРКА - Дневник ТАГИРА | Лента друзей ТАГИРКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»