Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты на 8 порций
Сахар 150 мл
Ликер малиновый 190 мл
Печенье савоярди 24 шт
Сливки 33% 160 550 мл
Шоколад горький 67 200 г
Малина 25 4.5 ст
Желатин 8.5 листов
Вода 1.75 ст
Начните с приготовления пропитки. Для этого соедините в кастрюльке 3/4 стак. воды и 1/4 стак. сахара. Нагревайте, помешивая, на небольшом огне, пока сахар не растворится. Дайте сиропу остыть, затем добавьте 100 мл малинового ликера. Перемешайте.
Форму для торта (у меня прямоугольная размером примерно 20*20 см, высота при таком размере должна быть не меньше 7 см) установите на блюдо, на котором вы собираетесь подавать торт. Половину печенья пропитайте сиропом и выложите в форму на блюдо...
Рецепт полностью здесь