![]() |
|
Ингредиенты:
3-4 яйца
1 стакан сливок
150 гр сыра
соль, перец
спагетти
3-4 филе курицы
4-6 маринованных огурца
3-4 помидора
майонез
Приготовление:
1. Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр тёртого сыра. Солим и перчим.
2. Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
3. Выкладываем в смазанную форму.
4. На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт). Солим и перчим.
5. Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
6. Последний слой - тёртый сыр.
7. А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
Блюда из мандаринов
Пирожное
![]() |
Простой итальянский хлеб, который долго не черствеет.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для опары:
Для теста:
|
|
Очень вкусное и рассыпчатое печенье, которое пеку очень часто. Быстрое и в приготовлении и в поедании.
Нам нужно (на 24 шт.):
- 125 г сливочного масла или маргарина
- 2-3 ст.л. сахара
- 250 г муки
- 60 мл светлого пива (можно заменить газированной водой)
- коричневый сахар для обваливания печенья
Берем:
Вино красное полусладкое = 1 ст.
Сливки (20% ) = 200 г
Помидор (средний) = 3 шт
Куриное филе=600 г
Масло растительное (для жарки)
Специи (по вкусу)
Зелень (любая)
Соль (по вкусу)
Готовим
Не хотите к Хэллоуину сделать тематические подвески с черными летучими мышами, тыквами и привидениями? На мой взгляд - довольно симпатичные идеи для украшения праздничного интерьера) А как вам? Шаблоны прилагаются)
Строгий вариант подвесок для взрослых
Веселый и совсем не страшный вариант для детей: мобиль с подвесками для Хэллоуина
Имея баночку консервированных ананасов, можно приготовить очень вкусный и очень красивый пирог. Посмотрите на эту красоту. Смотрится очень эффектно. Всё это можно попробовать и увидеть, если его приготовить. Рецепт приготовления пирога очень простой, так что, обратите своё внимание на него и бязательно приготовьте - не пожалеете.
Рецептов домашних рафаэллок у каждой хозяйки,наверняка, есть множество,но есть и самые любимые.Именно такие рецепты приготовления маленьких домашних конфеток пирожных я хочу вам предложить.Они получаются нежными,очень вкусными,просто тающими во рту.А самый главный в них плюс - у них нет никаких вредных добавок,так что можно готовить для самых маленьких деток,если нет аллергии на кокосовую стружку.
3-4 средних картошки
1/2 пакетика сухих дрожжей
1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи)
1/2 ч.л. сахара
1 1/2 -1 2/3 чашки муки
1/2 чл соли
жир для жарки
Сварить картошку в подсоленной соленой воде. Сразу слить и размять, должно быть где-то 1,5 чашки. Охладить.
Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин.
Смешать картофельное пюре с мукой и солью. Муку добавлять постепенно, начиная с 1.5 чашки и добавлять до получения однородного теста. Вымесить хорошо. Положить в миску, накрыть, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объеме в два раза, примерно 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 инча (1.7-1.8 см). Порезать на прямоугольники, квадраты или кружки. Проткнуть,ножом, для предотвращения пузырения теста.
Расплавить жир, должно быть где-то половины объема. (как я понимаю обжаривать во фритюре) Жарить на огне выше среднего. Если температура жира будет слишком большой, то лангош будет гореть, если слишком низкая - возьмет очень много жира, будут жирными. Жарить до образования "хорошего" (золотистого) цвета. Готовые лангошечки натереть чесноком и посыпать солью и паприкой (перцем)
Подавать теплыми. Хороши с супом, вином и пивом. И просто так очень вкусно.
Для приготовления нам нужно:
2 стакана муки
120 гр маргарина
1 ч.л. пекарского порошка
2/3 стакана сахара
Ингридиенты для начинки:
5-7 ст.л. любого варенья
Приступаем к приготовлению:
Сперва муку следует просеять, добавить пекарский порошок и всыпать сахар. Затем холодный маргарин натереть на терке или просто добавить размягченный маргарин и смешать с остальными компонентами, до получения крошки. 2/3 теста выложить в форму. Выложить начинку и разровнять. Сверху насыпать оставшуюся треть теста. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30 минут.
Приятного аппетита друзья ;)
Sonya_kot
Захотелось мягкого пирога, а сверху чтобы были сочные фрукты или ягоды. И я вспомнила про пироги-перевертыши! Они такие популярные, но я ни разу так и не готовила их.
Выбрала сливовый пирог-перевертыш, пока слива в продаже есть. Какой же он вкусный получился!
Готовить всем!
А способ действительно работает...
(из интернета)
[640x442]
Недавно случайно на глаза попался, странный на мой взгляд, способ стирки (если можно так назвать) белого белья=)))А я ну просто обожаю белые вещи, у моей ляли их много, ну соответственно пятнышек от всякой пюрешки и прочих вкусняшек еще больше=)))
Запал мне этот рецептик в душу и благодаря поддержке мужа "Давай пробовать" решилась испытать его!!! Замесила всё,как в рецепте, ииииии... Я в восторге от результата!!! Мои кухонные полотенчики,как новыееееее!!!
Окна, в которые постоянно заглядывают, — это настоящая проблема для людей, живущих на первом этаже или имеющих загородный домик. Занавески, к сожалению, редко справляются со своей функцией. Мы предлагаем гениальную идею, которую ты сможешь легко реализовать самостоятельно. Во-первых, получится красиво. Во-вторых, практично, так как украшение легко снимается. В-третьих, солнечный свет хорошо проникает, а любопытные взгляды нет.
[450x264]
Ингредиенты:
- 1,5 кг картошки
- 2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)
- 2 средних луковицы
- 2-3 дольки чеснока
- 1 стручок чили
- 1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)
- 1 ч. ложка паприки
- 1 ч. ложка тмина
- 4-5 ст. ложек оливкового масла
- соль
- перец
- петрушка
Сегодня выходной, но не очень хочется стоять у плиты, а покушать вкусненько, никто не запрещает.Почему бы не приготовить мясо, тающее во рту. Нам не нужна для этого курица, или свинина, нам нужна говядина, любая!)