![]() |
Очень нежная, сочная и простая в приготовлении курочка. Идеальный гарнир — отварной рассыпчатый рис.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу нарезать на куски. На сковороде разогреть сливочное масло пополам с растительным. Выложить курицу. Накрыть крышкой. Жарить 10 минут с одной стороны, снять крышку, курицу перевернуть и жарить еще 5 минут: |
|
![]() |
|
Добавить нарезанный лук, чеснок. Жарить все, мешая, еще около 3 минут: | |
![]() |
|
Сметану соединить с мукой и специями. Влить около 1,5 стаканов воды и перемешать: | |
![]() |
|
Полученным соусом залить курицу. Посолить. Огонь убавить до небольшого: | |
![]() |
|
Сковороду накрыть крышкой и тушить, иногда мешая, минут 10: | |
![]() |
|
Подавать сразу с гарниром, поливая получившейся подливой: | |
![]() |