Серия сообщений "Детские шапочки спицами":
Часть 1 - Связать шапочку с косичками детям 6-12 месяцев
Часть 2 - Теплая шапочка "Зайчик" МК
...
Часть 22 - Вязание спицами детской шапочки Flower (цветок)
Часть 23 - Детская шапочка с отворотом
Часть 24 - Вязаные кепи для девочек (спицы)
Часть 25 - Шапочка с ушками и глазками для девочки (спицы)
Часть 26 - Вязание спицами шапочки для новорожденного
...
Часть 43 - Зверошапочка от Наталии Брагиной
Часть 44 - Двойные ушки для детской шапочки спицами
Часть 45 - Детская шапочка "Zavitok" от one_chulan
Слинг (англ. sling — перевязь) – это общее название тканевых перевязей для ношения ребёнка от рождения до 2-3–х лет.
История слинга насчитывает тысячелетия, во многих культурах было принято носить детей в платках, передниках, шарфах и других перевязях… Слинг освобождает маме руки, сохраняя возможность близкого контакта с малышом, необходимого ребенку для адаптации в новом мире, а женщине для принятия новой роли – матери.
Диапазон использования слинга необычайно широк. Удобно расположив малыша в слинге, можно гулять, ходить в гости, заниматься домашним хозяйством, в нем можно покормить кроху грудью, легко успокоить и убаюкать. Во всех видах слингов можно носить ребенка как спереди, так и на бедре и за спиной в самых разных позах. Слинги безопасны и физиологичны для ребенка.
Родители, использующие слинг, отмечают, что им не тяжело носить ребенка в течение нескольких часов. Это происходит за счет равномерного распределения веса. А значит, мама с малышом в слинге остается мобильной, активной, вовлеченной в жизнь общества.
В современном мире слинг является не только помощником мамы, но и стильным аксессуаром. Фирмы-производители предлагают широкий выбор слингов, это слинги с кольцами, слинги-шарфы, май-слинги, слинги-карманы. Их объединяет одно горизонтально ребенок в слинге лежит, как у мамы на руках, вертикально в физиологичной позе «эмбриона» или «лягушки»
© Евгения Сипарова, слингоконсультант
Стильное платье патентной резинкой
1)Если судить по картинке,то начало от подола. Вяжется клин с расширение вверх, доходит по длине до плеча, при этом см за 10-12 провязываем горловину(это высота без учета резинки). Вяжем второй такой же клин-для спины. После это вяжем 2 одинаковые детали-по рисунку,видимо, прямоугольники, при этом края этих прямоугольников -это края клиньев, поднимаем ряды с них. В районе локтя заканчиваем все вязать ,пересаживаем на круговые спицы, добавляем просветы для
|
Источник https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=p8NzOITvqJ8&feature=emb_logo
|