[показать] |
Вкуснейшая селедочка от моей подруги. Она у нее присутствует на каждом застолье. Я приготовила немного на закуску, но советую готовить побольше. |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Сельдь разделать на филе: | |
[показать] |
|
| Смешать масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. Довести до кипения: | |
[показать] |
|
| Добавить крупно нашинкованный лук, томатный соус, молотый перец и проварить массу минут 10: | |
[показать] |
|
| Сельдь на резать ломтиками: | |
[показать] |
|
| Залить маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешать. Поместить в холодильник на 10-12 часов: | |
[показать] |
|
| Можно закусывать: | |
[показать]http://harch.ru/headline/marinovannaya-seld-puzanok/comment-page-1/#comment-53515 |
|