![]() |
Вкуснейшая селедочка от моей подруги. Она у нее присутствует на каждом застолье. Я приготовила немного на закуску, но советую готовить побольше. |
![]() |
Ингредиенты:
|
Сельдь разделать на филе: | |
![]() |
|
Смешать масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. Довести до кипения: | |
![]() |
|
Добавить крупно нашинкованный лук, томатный соус, молотый перец и проварить массу минут 10: | |
![]() |
|
Сельдь на резать ломтиками: | |
![]() |
|
Залить маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешать. Поместить в холодильник на 10-12 часов: | |
![]() |
|
Можно закусывать: | |
![]() http://harch.ru/headline/marinovannaya-seld-puzanok/comment-page-1/#comment-53515 |