• Авторизация


Сочный и нежный мясной орех. На праздничном столе, будет фишкой №1! 26-04-2017 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщение

Сочный и нежный мясной орех. На праздничном столе, будет фишкой №1!

Даже не думайте -готовьте!

 
Ингредиенты:
 
  • Свинина (шейка) — 800 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сухая аджика 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Чесночный порошок 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
 
Приготовление:
Для приготовления мясного ореха купите в аптеке трубчатый сетчатый бинт.
 
Свиную шею натираем солью, перцем и пропущенным через чеснокодавилку чесноком. Мясо оставляем мариноваться, чем дольше, тем лучше. Затем натираем ее остальными специями: паприкой, сухой аджикой, чесночным порошком или другими приправами по вкусу.
Затем возьмите бинт, хорошенько промойте его и упакуйте в бинт свиную шейку. С одной стороны завяжите бинт и утрамбуйте мясо, затем завяжите второй конец.
Кладем мясо в бинте в рукав для запекания.
Готовить будем в мультиварке: конверт с мясом кладем в чашу мультиварки и заливаем кипятком, чтобы вода полностью его покрыла.
Тушим примерно на 1,5–2 часа.
Достаем мясо, не снимая пленку и бинт, остудите.
Затем отправьте мясо в холодильник на 8 часов, освободив его от пленки и бинта.
Если нет мультиварки, не расстраивайтесь, мясной орех можно приготовить в кастрюле. После закипания, сделайте огонь минимальным и томите 3-4 часа (вода не кипит!)
 

 

Приятного аппетита!

 


Читайте так же:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5800690_129jpg (200x200, 12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5800690_127_3_ (143x85, 5Kb)/5800690_130 (200x200, 15Kb)/5800690_tiz1 (200x200, 49Kb)
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! Мучает гастрит? Язва? Изжога? Решение есть!Чтобы желудок заработал, как часы нужно 1 раз в день...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный и нежный мясной орех. На праздничном столе, будет фишкой №1! | natashenka6464 - Дневник natashenka6464 | Лента друзей natashenka6464 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»