• Авторизация


Вкуснейший постный ужин из чечевицы и вермишели. Очень рекомендую 21-03-2017 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Вкуснейший постный ужин из чечевицы и вермишели. Очень рекомендую!

[560x420]


Не могу ни поделиться этим рецептом. Ну очень вкусно!!! К тому же сытно. Понравилось и взрослым и детям. Полное ощущение, что вермишель с мясом.
Обязательно попробуйте! Очень рекомендую!



Ингредиенты:

Чечевица - 1ст. (у меня зеленая, но красная еще вкуснее)
Вермишель - полпачки (200г)
Лук - 1шт.
Морковь - 1шт.
Соль, сахар, перец, специи
Масло для жарки
Вода

Приготовление:

1. Отварить чечевицу в воде в соотношении 1:2 в течении 10-15минут (смотрите на пачке, т.к. есть чечевица, которая варится дольше) Воду не солить. Можно добавить щепотку соды, чтобы разварилась сильнее.

2. Обжарить на масле нарезанную кубиками луковицу. Добавить 1ч.л. сахара и любимые специи (у меня перец свежемолотый и 1ч.л. приправы Horeca Select "Итальянская кухня" - обожаю ее!) Полминутки обжарить еще.

3. Добавить морковь. Обжарить минутку.

4. Добавить вермишель. Обжаривать в течении минут 3-5.

5. Затем плиту выключить, дать чуток остыть массе.

6. Залить 2-мя стаканами кипятка. Перемешать. Посолить. Накрыть крышкой.

7. Оставить набухать в течении 5-10 минут. Несколько раз за это время перемешать.

8. Добавить отваренную чечевицу. Перемешать. Попробовать на соль.

9. Готово!
[700x525]

[593x241]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейший постный ужин из чечевицы и вермишели. Очень рекомендую | natashenka6464 - Дневник natashenka6464 | Лента друзей natashenka6464 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»