Ингредиенты :копченое куриное мясо 200 г, помидоры 300 г, болгарский перец 200 г, твердый сыр 120 г,
грецкие орехи 30 г, чеснок 1-2 дольки, зелень петрушки по вкусу,майонез или оливковое масло по вкусу, соль, перец по вкусу
Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. Помидоры моем и нарезаем кубиками. Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем кубиками.
Грецкие орехи мелко измельчаем ножом, сыр нарезаем кубиками. Чеснок продавливаем через пресс, зелень петрушки мелко нарезаем. Смешиваем куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, грецкие орехи и чеснок.
Солим и перчим. Заправляем салат домашним майонезом или оливковым маслом с лимонным соком.
Читай также: Паприка: польза, выбор и кулинарное применение
[300x200]