
Вкусное и полезное лакомство можно приготовить в домашних условиях. Процесс изготовления очень простой, а в результате получается отличный десерт.
Время приготовления:
Количество порций: 5
| Готового блюда | |||
|
ккал 996.5 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 221.9 г |
| Порции | |||
|
ккал 199.3 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 44.4 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 110.7 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 24.7 г |
К яблокам добавить сахар, подогреть почти до кипения, затем нагрев убавить до минимального и варить еще 30 минут переодически помешивая.
Желатин предварительно залить водой и оставить набухать на 20 минут. Затем нагреть его до растворения, я поставила просто в миску с горячей водой.
Добавить крахмал к яблочной массе, довести до кипения, дать немного остыть и пробить блендером до однородности.
Яблочную массу переложить в форму, у меня силиконовая, поставить в холодильник для стабилизации на 3-4 часа, а лучше на ночь. Размер моей формы 21 х 10 см. Если у вас форма не силиконовая, то выстелите ее пищевой пленкой.