Быстрый и несложный десерт, который можно приготовить заранее и подавать в определенное время. Берем половину крошек, которые мы получили из обрезков коржей, добавляем в них столовую ложку крема.
Нагревают полученную основу при помешивании до загустения, но не дают закипеть, после чего остужают. Его вкус можно разнообразить с помощью добавления бананов, порошка какао, маскарпоне, сгущенки и других компонентов. Предлагаю вашему вниманию йогуртовую панна-котту с замечательным, насыщенным глубоким цитрусовым ароматом, кремом.
Готовится пропитка заварным методом, но вместо традиционного молока в качестве жидкой базы здесь используется апельсиновый сок. Но муж хочет со сгущенкой, подскажите сгущенку обязательно с маслом перемешивать или можно просто обмазать и все?
Хочу предложить нежный персиковый торт (десерт) с йогуртово-сливочным кремом. Бананы должны быть спелыми и сладкими, а сорт ликера гармонично сочетаться с тропическими нотами используемого фрукта. Угощение украшают свежими и консервированными фруктами, ягодами, тертым шоколадом, орехами.