KЛУБНИKA ПOД CНEГOM
Ингрeдueнты:
3 ст. лoжкu жeлaтuна
1 стакан воды
0,5 л сметаны
1 стакан сахара
ванилин
клубника (можно банан или киви)
Приготовление:
1. Желатин залить водой и отставить.
2. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится).
3. Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
4. В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
Приятного аппетита!
[700x525]