[280x312] Для приготовления нам нужно:
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 г;
- Альметте сыр - 150 г;
- Сыр твердых сортов - 100 г;
- Петрушка - 15 г;
- Чеснок дольки - 2 шт.
Приступаем к приготовлению:
Сначала берем половину теста, раскатываем его тонко. Затем распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем натертым сыром. Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Нарезаем тонкими палочками и ставим в духовку до 200С примерно на 20 минут.
Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.
[695x472]
Приятного аппетита друзья :)
Оля_Гольдфарб