В этом году на даче первый раз посадил листовую капусту.
А оказывается,это эликсир долголетия!
Посмотрите,что я прочел о ней в справочнике китайской медицины
Листовая капуста или пак-чой -одна из форм листовой капусты, которая с успехом выращивается в восточно-азиатских странах:Китай,Корея,Япония
В России данная капуста тоже произрастает и все называют ее корейской
[700x528]
По своей питательной ценности она превосходит белокочанную и дополняет ее полезные свойств.
У этой капусты множество преимуществ.
Например,в отличии от нашей привычной капусты,она скороспелая.
Готова к употреблению через месяц после высадки рассады в грунт.
Растет она вплоть до холодов,неприхотлива и дает хорошие урожай при любых погодных условиях
По своей витаминной ценности превосходит зелень.
НО особенно полезна эта капуста тем,что в ней содержится в больших количествах лизин-необходимая аминокислота для человеческого организма.
Этот самый лизин является универсальным очистителем крови от микробов и вирусов,повышает иммунитет
К тому же,она эффективно сжигает жиры и улучшает обмен веществ в организме. Употребляя эту капусту в течении лета,вы сможете без проблем похудеть и заказать себе красивые туники оптом из Иваново Эту капусту можно готовить,как обычную белокочанную.Солить,мариновать и даже сушить.Но настоящим деликатесом считается блюдо Кимчи.Это засоленная листовая капуста с дайконом,черным перцем, чесноком и имбирем
Такая капуста содержит полезные ферменты и обладает бактерицидными свойствами
Также эта капуста сильное потогонное средство
Садите,употребляете
Всем советую!