• Авторизация


Английский куриный суп с плавленым сырком! 19-06-2017 23:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Английский куриный суп с плавленым сырком!

 
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
 
 
Вам потребуется:
 
Куриный бульон – 1 литр; 
Куриную грудку – 300 грамм; 
Рис длиннозёрный – 80 грамм; 
Лук-порей – 100 грамм; 
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм; 
Сливочное масло – 2 ст. ложки; 
Петрушка свежая – 4 веточки; 
Перец чёрный молотый – 1 щепотка; 
Соль – по вкусу.
 
 
Как готовить:
 
1. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут).
Филе нарезать небольшими кусочками.
 
 
2. Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.
 
 
3. Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.
 
 
 
4. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе.
Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.
 
 
5. Веточки петрушки связать ниткой в пучок.
 
6. Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.
 
 
7. Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить. Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.
 
 
8. Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.
 
 
9. Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня.
 
Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!
 
 
При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.
 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Английский куриный суп с плавленым сырком! | Стенция_Сола - Дневник Стенция_Сола | Лента друзей Стенция_Сола / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»