[458x300]
[235x35]
[230x154]Посолите и поперчите куриное филе, добавьте специй и перемешайте. Оставьте мариноваться на пол часа.
[230x154]Сбейте слегка яйца со щепоткой соли и вылейте в плоское блюдо. В другое блюдо насыпьте панировочных сухарей.
[230x154]Берите по одному куриному филе и окунайте во сбитые яйца.
[230x154]Затем обваляйте в панировочных сухарях. И снова окуните в яйца и сухари.
[230x154]Таким образом запанируйте всё мясо и складывайте на отдельное блюдо.
[230x154]Жарьте куриный шницель в сильно разогретом масле с обеих сторон. Вылаживайте готовый шницель на кухонные бумажные полотенца, для пропитывания лишнего жира.